Новости

08-06-2021

Поставки импортной арматуры

Поставки импортной арматуры В 2020 г. мы подписали контракт с европейской компанией по поставке имп...

12-09-2019

Распродажа по бросовой цене

Распродажа по бросовой цене: Клапана судовые стальные Ду10 Ру100 ч.521-ЗМ.44 (угловые) Клапана с...

14-06-2019

Новые поступления на склад 06.2019

Новые поступления на склад 06.2019 Поступление на складе холодильников МХД-8, МХД-4 (документы в на...

Грязевая коробка (MB 13-60)

Купить данное и другое судовое оборудование со склада в Таганроге, Санкт-Петербурге, Мурманске, Владивостоке и другом городе вы можете, связавшись с одним из наших менеджеров по продажам либо оформив заявку прямо с этой страницы, нажав на кнопку «Купить».

Цена договорная.

Купить
Описание

Грязевая коробка стандарта DIN – залог безопасной и полноценной эксплуатации любого плавсредства. Стабильная работа судна невозможна без наличия всех необходимых конструктивных блоков в комплексе полноценной и корректно работающей системы осушения. Известно, что в корпус любого судна регулярно и неизбежно попадает соленая морская и пресная речная вода, ситуация усугубляется во время непредвиденных аварийных моментов, поэтому необходим своевременный и быстрый отвод морской или речной воды с целью повышения уровня безопасности, сохранения целостности механизмов, защиты металла от коррозии и стабильной и непрерывной эксплуатации судна. Решить поставленную задачу может такой элемент, как грязевая коробка. Этот элемент трубопроводной арматуры используется с целью грубой технической очистки забортной воды и с легкостью позволяет предотвратить попадание и накапливание в корпусе судна:

  • мелкого плавучего мусора
  • песка, ила и прочих пород;
  • водных растений и прочих биологических объектов.

Грязевая коробка стандарта РРР применяется также для эффективной фильтрации масел и топлива. Устанавливается она на арматуру, трубы и насосы для защиты от преждевременного износа. Постоянная и тщательная очистка жидкостей помогает поддерживать повышенный уровень пропускной способности магистралей и долгое время сохранять исправность систем осушения.