Новости

13-11-2017

Новые поступления на склад

Поступление на склад: шпиль ручной калибр-7, калибр цепи 16,  фильтра фзв  ду 150, го...

06-04-2017

Новое поступление клапанов ДУ

Новое поступление клапанов ДУ Клапан ДУ 65 РУ 10 ч. 521-01.130 Любой клапан в любом случае предназ...

06-04-2017

Поступление на склад тифонов и захлопок …

Поступление на склад тифонов и захлопок ч. 529-35.1403-01 Воздушный тифон – сигнальный аппарат, исп...

Распродажа складских позиций

Распродаем товары со склада:

Контактор серии КМ

Контактор серии КМ – незаменимый элемент электрооборудования, аппарат для переключения (отключения/включения) тока в сетях с постоянным/переменным током. Контакторы модульного типа активно эксплуатируются в управляющих системах, которые работают с приборами освещения, обогрева, вентиляции и перекачки. Судовые контакторы работают с технологическими станциями управления на корабле и судовой аппаратурой. Компания «СудСнабЮг» предлагает к поставке судовые контакторы серий КМ и РЭВ.

Контакторы включают в свою конструкцию несколько узлов, включая систему дугогашения, дополнительные контакты и их систему. Аппараты переключения тока серии КМ отлично справляются с коммутацией нагрузок слабой индуктивности. Контакторы, поставляемые нашей компанией, могут подключаться как звенья к цепи – главные или вспомогательные. Коммутация контакторов модели КМ практически бесшумная. 

Реле потока РПИ

Реле потока РПИ – аппарат, использующийся в трубопроводе с рабочей жидкостью для визуального наблюдения за наличием и количеством жидкости. Если расход жидкости снижается, реле подает сигнал оповещения. Реле потока отлично работает с жидкостями до температуры кипения, которые не агрессивны к разному металлу, включая чугун, сталь или их сплавы.

Компания «СудСнабЮг» реализует реле потока РПИ для использования на суднах любой вместимости. Судовые реле крепятся на горизонтальный участок трубопровода во взрывоопасном помещении с показателями влажности не более 80 процентов. Реле потока работает по принципу сравнения/измерения силы, действующей на поток жидкости. Реле состоит из магнитного рычага, который приводит в действие особый контакт – геркон, который, в свою очередь, определяет положение стрелки показателя расхода жидкости.

Скорость напора прямо влияет на положение заслонки – чем меньше напор, тем ниже заслонка. Самое важное при работе реле – следить за поток жидкости, его состоянием и характеристиками. В противном случае есть большой риск выхода из строя реле, что небезопасно.