Новости

06-04-2017

Новое поступление клапанов ДУ

Новое поступление клапанов ДУ Клапан ДУ 65 РУ 10 ч. 521-01.130 Любой клапан в любом случае предназ...

06-04-2017

Поступление на склад тифонов и захлопок …

Поступление на склад тифонов и захлопок ч. 529-35.1403-01 Воздушный тифон – сигнальный аппарат, исп...

31-03-2017

Поступление на склад - компенсаторы ДУ-2…

Поступление на склад - компенсаторы ДУ-250, ДУ-200 Компенсаторы – резиновые долговечные устройства,...

Поступление на склад тифонов и захлопок ч. 529-35.1403-01

Воздушный тифон – сигнальный аппарат, использующийся в целях оповещения на речном и морском транспорте путем подачи громкого сигнала с помощью движения сжатого воздуха.

Сегодня без тифона не выходит в рейс ни одно судно, вне зависимости от его назначения, тоже самое касается и большинства маяков. Тифоны подают звуковые сигналы предупреждающего или экстренного типа при сближении бортов находящихся рядом суден в условиях плохой видимости или при полном ее отсутствии (в основном причиной этому становится шторм или туман). В зависимости от окружающих климатических условий, может меняться металлическое исполнение тифона. Естественно, любой судовой сифон надежно защищен от морского ветра, волн, влажности и коррозии. Данное устройство простое в эксплуатации, обслуживании и монтаже, и в то же время за многолетний срок использования показало себя очень надежным и эффективным.

Компания «СудСнабЮг» предлагает судовые воздушные тифоны по отличной цене. Для приобретения нужно обратиться на сайт с помощью звонка/письма.

Захлопки широко применяются в судовых системах и арматуре благодаря своим герметичным свойствам, что очень важно для судовой техники. Захлопки позволяют любой судовой системе оставаться в полном функциональном состоянии, исключая попадание воды, воздуха или пыли. Обеспечение герметизации – ключевая и основная функция захлопок, однако есть и другие, не менее важные:

  • Снабжение водой пассажиров судна
  • Устранение стоков воды
  • Ликвидация последствий попадания морской воды
  • Защита вентиляционной системы судна

На сайте компании «СудСнабЮг» можно найти качественные захлопки любого назначения для использования на судне. Данные захлопки действуют по принципу её открывания/закрывания при воздействии на захлопку со стороны потока воздуха. Открытие происходит при движении потока, закрытие – при отсутствии его. Таким образом, исполнение захлопки зависит от направления движения потока. Выделяют 3 вида захлопок - горизонтальные, вертикальные и угловые. Захлопки компании «СудСнабЮг» могут подстраиваться под все режимы работы судовых систем.