Новости

06-04-2017

Новое поступление клапанов ДУ

Новое поступление клапанов ДУ Клапан ДУ 65 РУ 10 ч. 521-01.130 Любой клапан в любом случае предназ...

06-04-2017

Поступление на склад тифонов и захлопок …

Поступление на склад тифонов и захлопок ч. 529-35.1403-01 Воздушный тифон – сигнальный аппарат, исп...

31-03-2017

Поступление на склад - компенсаторы ДУ-2…

Поступление на склад - компенсаторы ДУ-250, ДУ-200 Компенсаторы – резиновые долговечные устройства,...

Новое поступление клапанов ДУ

Клапан ДУ 65 РУ 10 ч. 521-01.130

Любой клапан в любом случае предназначен для воздействия на поток рабочей среды по трубопроводу. Это металлические, стойкие к перепадам температур механизмы способны выполнять большой объем работ по предотвращению утечки и контролю за рабочей жидкостью. Все клапаны входят в большой отдел арматуры (запорной/контрольной/регулирующей), их качество зависит от сферы использования.

Так, клапаны судовой арматуры сделаны из крепких сплавов меди и чугуна, не подвергающемуся воздействию морской воды и влажности. Управление жидкостью/газом, включая перекрывание, запирание, изменение направления потока, в основном производится вручную специалистами на судне.

Компания «СудСнабЮг» предлагает на своем сайте богатый выбор судовых клапанов для трубопроводной системы по отличным оптовым ценам. Все позиции, указанные на сайте, имеются на складе компании в полном объеме.

Штуцерные клапана

Штуцерный клапан — механизм, который контролирует расход газа/жидкости, проходимой через клапан по трубопроводу посредством измерения объема поступившей рабочей среды. Такое название данный клапан получил из наличия элемента соединения непосредственно клапана и трубы под названием штуцер. По методу воздействия и контроля за рабочей средой выделяют несколько видов — перепускные, предохранительные, смесительные, отсечные и распределительные. Каждый из видов штуцерных клапанов так или иначе применяются в системах, где присутствует перемещение газа или жидкости, включая котловые и отопительные системы.

Компания «СудСнабЮг» предлагает к реализации штуцерные клапаны для использования в судовой арматуре. Все представленные позиции судовых штуцерных клапанов на сайте имеются на складе и готовы к отправке.

Клапан ДУ 15 РУ 40 ч. 522-01.501-01

Клапаны является неотъемлемой частью любой арматуры трубопровода, независимо от сферы его применения. Важно понимать, что клапаны работают с рабочей средой любой системы, по которой перемещается жидкость или газ. Клапаны могут являться запорными, контрольными или регулирующими рабочую среду устройствами, управление которыми осуществляется человеком. Большой выбор различных клапанов защищает разные участки трубопровода от утечек, избытка или нехватки рабочей среды.

Клапаны играют важную роль и в судовой арматуре, где нельзя допускать потерю контроля за рабочей жидкостью. Судовые клапаны более прочные, нежели другие, это объяснимо особенностями работы судна – ему приходится сталкиваться с морской водой. Различные сплавы из меди и чугуна решают проблему защиты клапанов от воздействия воды и ветра.Компания «СудСнабЮг» уже много лет занимается реализацией всех элементов судовой арматуры, включая и клапаны разного применения, от запорных и возвратно-запорных до редукционных и предохранительных. Все позиции на сайте представлены в больших объемах на складе, мы всегда готовы к крупным оптовым поставкам.