Новости

13-11-2017

Новые поступления на склад

Поступление на склад: шпиль ручной калибр-7, калибр цепи 16,  фильтра фзв  ду 150, го...

06-04-2017

Новое поступление клапанов ДУ

Новое поступление клапанов ДУ Клапан ДУ 65 РУ 10 ч. 521-01.130 Любой клапан в любом случае предназ...

06-04-2017

Поступление на склад тифонов и захлопок …

Поступление на склад тифонов и захлопок ч. 529-35.1403-01 Воздушный тифон – сигнальный аппарат, исп...

Шпиль ЯШ-2Р – 500 000 руб.!!! Товар в единственном экземпляре

Шпиль ЯШ-2Р – особое якорное устройство, без которого невозможно представить ни одно судно. Шпиль имеет и «собрата» - брашпиль. Основное отличие шпиля в положении цепного барабана - у шпиля вертикальное, а брашпиля – горизонтальное. Главная задача шпиля – выполнение якорны/швартовых операций. Цепной барабан шпиля в отличии от брашпиля, приводит в движение всего один якорь, он работает с помощью нескольких приводов. Их бывает несколько – паровые, электрогидравлические и электрические, причем последний наиболее популярный.

Обычно привода устанавливаются под палубой для предотвращения его поломки и обеспечения надежной работы. А непосредственно шпиль располагают на кормовой части судна – это способствует лучшей работе с якорем. Компания «СудСнаб –Юг» поставляет шпиль ЯШ-2Р для применения на любом судне.

У данной модели шпиля электродвигатель расположен под палубой, он является однопалубным и способен надежно выполнять функции подъема груза с помощью цепи или каната. Составные части шпиля включают помимо якорной цепи и цепного барабана главный вал, муфту, гидромотор и ленточный тормоз.